Bravos Sub 23 derrota 1-0 al Mazatlán

0
29

Los Bravos de Juárez Sub-23 mantienen su paso invicto en el Apertura 2024 luego de derrotar este viernes a Mazatlán con marcador de 1-0 por la jornada 7 del torneo.

El conjunto juarense sacó la casta y el resultado pese a jugar poco más de 45 minutos con un jugador menos sobre el terreno de juego. Antes de irse al medio tiempo, el equipo local se quedó con un hombre menos por la expulsión de Jesús Moreno al 45’.

Los Bravos se fueron adelante en el marcador al minuto 78 con una anotación de José Salazar por la vía penal después de cobrar perfectamente el tiro hacia el palo derecho del arquero rival.

Con este resultado el equipo fronterizo se mantiene invicto y suma 17 puntos, producto de cuatro triunfos, tres empates y dos puntos extra.

Xl BRAVOS: Abraham Nuño (P), Christian Franco, Jesús Moreno, Ricardo Juárez, Leonardo Rodríguez, César Sosa, Jan Carmona, Even Padilla, Ángel Jordán, Karel Campos y Diego Barrera.
DT: Salvador Valero.

XI MAZATLÁN: Brian Betancourt (P), Ángel Leyva, Christopher Castro, Luis Carrillo, Gustavo Guzmán, José Coronado, Elisvan Cisneros, Bryan Gutiérrez, Gabriel Blanchet, Yostin Valadéz, Iván González.
DT: José Islas.