Le sacan el triunfo a Bravos

0
19

Los Bravos de Juárez cayeron 3-2 en su visita a los Rayados de Monterrey en partido de la jornada 8 del Apertura 2024 de la Liga MX.

En un partido de ida y vuelta, la escuadra fronteriza tuvo por algunos minutos el triunfo en la bolsa, pero al final fue el equipo local el que se quedó con los tres puntos.

El conjunto regiomontano se fue arriba en el marcador al minuto 11 con anotación de Germán Berterame tras un error de la zaga fronteriza.

La escuadra juarense comenzó a tomar posesión del balón para tratar de igualar el marcador y estuvo a punto de lograrlo al 33’ con un disparo de Jairo Torres de media distancia que pasó por un costado del arco rival.

Los Bravos lograron empatar 1-1 el encuentro en el arranque del segundo tiempo.

Óscar Estupiñán se estrenó como goleador en el equipo al aprovechar su juego aéreo en un tiro de esquina y con un cabezazo dentro del área chica logró vencer el arco de Esteban Andrada, esto al minuto 47.

El equipo juarense le dio la vuelta al marcador con una gran jugada que se desarrolló por la banda izquierda; Ralph Orquin sirvió un centro a Diego Valoyes, quien remató dentro del área de con la parte interna su pierna derecha para meter el 2-1 a favor de los Bravos al minuto 59.

Rayados igualó 2-2 el marcador con un penal anotado por Sergio Canales al minuto 77.

Al 85’ Sergio Canales volvió a anotar para poner el 3-2 a favor de los regiomontanos con un tiro de pierna izquierda dentro del área.

Al minuto 90 Rayados se quedó con un hombre menos por la expulsión de Germán Berterame por una falta sobre Avilés Hurtado.

El FC Juárez no pudo aprovechar los pocos minutos con superioridad numérica de jugadores en la cancha y el partido terminó 3-2 a favor de los locales.

En su próximo partido, los Bravos recibirán a Tigres el domingo 22 de septiembre, partido por la jornada 9 del torneo y que iniciará a las 7:00 pm (hora de Ciudad Juárez y del Centro de México) en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

XI DE RAYADOS: Esteban Andrada (P), Edson Gutiérrez, Stefan Medina, Héctor Moreno, Sebastián Vegas, Jorge Rodríguez, Óliver Torres, Jesús Corona, Sergio Canales, Germán Berterame, Brandon Vázquez.
DT: Martín Demichelis.

XI DE BRAVOS: Benny Diaz (P), José Abella, Carlos Salcedo, Haret Ortega, Ralph Orquin, Diego Campillo, Guilherme Castilho, Dieter Villalpando, Diego Valoyes, Jairo Torres y Oscar Estupiñán.
DT: Mauricio Barbieri