Bravos logra triunfo en el Estadio Cuauhtémoc

Los Bravos logran sumar una victoria luego de la mala racha en la cual estaban sumergidos

0
160

Por Royer Wa: Los Bravos FC Juárez sostuvieron su partido correspondiente a la jornada 10 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Los camoteros del Puebla llegaban a este partido con 12 puntos y en la posición 11 de la general, mientras que los Bravos en el fondo con solo 4 puntos.

Pero los fronterizos salieron con todo y desde el arranque del partido tuvieron mayor tiempo el balón en sus pies, fue al minuto 40 que se abrió el marcador, Jairo Torres fue el encargado de hacer la primera anotación , un tiro de esquina que logra recuperar el “Titan” Salcedo y con un potente disparo de Torres, logra reventar las redes del portero del Puebla Miguel Jiménez, Bravos ya lo estaba ganando, los Bravos insistentes y por encima del anfitrión, siendo dominadores claros del primer tiempo.

Termina el primer tiempo con ligera ventaja por parte de los fronterizos, pero con una muy buena actuación, pese a las pésimas condiciones de la cancha los de Juárez tuvieron varias llegadas de peligro

Arrancó la segunda parte y a los 30 segundos, una falta dentro del área a favor del Puebla y el arbitro central sin dudarlo marca penal, Jairo Torres comete una imprudencia que le cobra factura a Bravos, Luis Quiñones es quien se encarga de cobrarlo y su disparo lo convierte en gol, Puebla ya estaba emparejando los cartones 1-1.

Los poblanos salieron con todo para esta segunda parte a tal grado de hacer la segunda anotación, pero un fuera de lugar anula el gol, los Bravos metidos atrás en su área ocasiona que el local esté encima.

Al 67 gol de Bravos, un tiro de esquina y García Manríquez entra solo y de cabeza logra hacer la segunda anotación para los de Juárez, los poblanos despertaron e iniciaron a atacar, pero los Bravos se acomodaron bien y evitaron que les hicieran daño, al 90+5 cayó el tercer gol para los Bravos, Oscar Estupiñan desde los 11 pasos hace el tercero para los de Juárez, de esta manera los Bravos estaban asegurando la victoria pero esto aún no terminaba, los Camoteros del Puebla querían anotar el segundo gol, y fue al 90+8 que nuevamente Luis Quiñones aparece para anotar, ya que logra rematar de cabeza y logra hacer el segundo tanto para su equipo.

Luego del gol ya no hubo para más, los Bravos estaban consiguiendo su segunda victoria en lo que va del torneo, ahora ya suman 7 puntos, derivados de dos triunfos, un empate y siete derrotas.

El próximo partido para los Bravos será en casa, cuando reciban al Santos Torreón, el jueves 10 de octubre a las 20:05 de la noche, se espera que haya que se logre un lleno total en apoyo al equipo, ya que es un partido clásico, ya que la rivalidad de estas dos ciudades es de varios años.