Bravos le hace “oléeeee” a los Toros

Los Bravos vuelvan a saborear las mieles del triunfo al derrotar por 2-1 a los Toros del Celaya

0
295

Por Royer Wa: Parece que el domingo y el horario le asentó bien a los Bravos FC Juárez, ya que lograron volver a la senda del triunfo y derrotaron a los Toros del Celaya por marcador de 2-1 en partido correspondiente a la jornada 8 del Torneo Clausura 2019 de la Liga de Ascenso MX.

Luego de una pequeña crisis en donde los Bravos no lograban sumar de a tres, este domingo lograron hacerlo, los mas de seis mil aficionados que se dieron cita en el Estadio Olímpico Lic. Benito Juárez, fueron testigos de esta victoria, los Bravos salieron a comerse al rival desde el arranque del partido, la presión para los visitantes fue muy clara, al minuto (5) cayó el primer gol por conducto de Gabriel Hachen quien toma un balón dentro del área y sin pensarlo y con toda la confianza, logra sacar un disparo mandando al fondo de las redes el balón , para así de esta manera abrir el marcador que ponía a Bravos con ventaja ante los Toros del Celaya.

Aun se festejaba el gol de Hachen cuando tres minutos después vino el segundo para los fronterizos, Gabriel Hachen logra sacar un balón por la banda izquierda para luego ponerle un balón como con la mano a Leandro Carrijo que con elegancia cabecea y anota el segundo de la tarde, los visitantes no lograban acomodarse en la cancha luego de los constantes ataques de Bravos.

Celaya logró acomodarse en la cancha y se fue al frente para responderle a Bravos, al minuto (18) Michelle Benítez cobra un tiro de esquina y este lo hace Olímpico, Enrique Palos no pudo hacer nada por detener o desviar el balón, de esta manera los Toros del Celaya se acercaban en el marcador, de esta manera ambos equipos se fueron al descanso con ventaja para los locales, pero con posibilidades para el visitante.

Arrancó la segunda parte y nuevamente los Bravos salieron al ataque pero Celaya respondió bien y fue quien empezaba a generar más llegadas al arco pero Enrique Palos anduvo inspirado y logró sacar varios balones de peligro, los Bravos bajaron el ritmo y esto lo aprovechó bien Celaya, quien logró dominar el balón y apoderarse de la media cancha, los fronterizos volvieron con su estrategia de jugar al contragolpe, los Toros llegaban en varias ocasiones pero no tenían contundencia, elaboraban jugadas pero estas no se concretaban con gol.

Ya casi al final del partido Celaya tuvo la oportunidad de empatar el partido por conducto de Luis Razo quien sintió la presión y no logra concentrarse para luego volar el balón hacia las gradas, el árbitro central Edgar Ulises Rangel consideró que ya no había para más y da por terminado el partido.

Bravos tuvo algunos cambios en la segunda parte, mauro Fernández, Kevin Gutiérrez y Ramazotti, el “Rayo” fue quien puso en jaque a los Toros con llegadas de profundidad en varias ocasiones, pero sin lograr concretar.

Los Bravos FC Juárez llega a 10 puntos con 3 victorias, 3 derrotas y un empate y se coloca en la posición numero 9 de la tabla general.