¿Bravos en caída libre?

Otro descalabro para Bravos, ahora cae ante la maquina del Cruz Azul en el Azteca 3-2

0
278

Por Royer Wa: Los Bravos de Juárez sufre su segunda derrota consecutiva, ahora fue en la jornada 5 del Torneo Guard1anes 2020 ante la maquina del Cruz Azul, quien la está haciendo en grande, el marcador termino 3-2.

Los Bravos FC Juárez corrieron con mucha fortuna a segundos de haber arrancado el partido, fue al minuto 1 cuando abrieron el marcador con gol de Darío Lezcano, un balón dentro del área y baja de pecho para luego de bote pronto sacar un disparo raso al palo izquierdo de Jesús Corona que cae vencido mientras el balón se aloja en las redes, gol tempranero e inesperado.

La maquina logró apoderarse del balón mientras los Bravos se encerraron en su zona, fue al minuto (33) cuando llegó el empate, un servicio de Luis Romo que toma perfectamente bien Yoshimar Yotún para solo empujar el balón y anotar el gol, Luis López no marca al jugador dándole la espalda para que este aprovechara la situación y de esta manera anotar.

Ambos equipos se fueron al descanso con empate en el marcador, pero con gran ventaja para los locales quienes manejaban la cancha a su antojo.

Llegó la segunda parte y el Cruz Azul se saca la espina y anota gol tempranero, solo habían transcurrido dos minutos de juego cuando Jonathan Rodríguez anotaba el segundo gol para la máquina, Santiago Giménez le pone el balón para que este disparara y pese a que Vázquez Mellado se estiró para detener el balón, este se mete, Cruz Azul le estaba dando la vuelta al partido, era superior en la cancha y en el marcador.

La posesión de balón era muy notoria, la maquina mantuvo el control total de la situación, mientras los Bravos buscaban un contra golpe que les ayudara a incrementar el marcador, mientras tanto, las pedradas eran constantes a la portería de Vázquez Mellado.

Al minuto (61) el tercer gol para la maquina del Cruz Azul llegaba y con esto, la presión para los Bravos que veían como se desmoronaban sus esperanzas al estar abajo en el marcador, nuevamente Jonathan ¨El cabecita ¨ Rodríguez aparece y vaya de qué manera, haciendo el tercero mediante una asistencia de Giménez en una jugada fuera de serie, los Bravos cobraban una falta, pero el balón fue tomado por el rival quien fue al ataque en una contra golpe, atacaban varios y nadie defendía, Luis López se quedó parado en la media y esto lo aprovechó bien el Cruz Azul quien no perdonó y mete el balón a las redes.

El ataque constante contra los Bravos mantenía el hermetismo en la banca fronteriza, Gabriel Caballero tardó en realizar los cambios ya que pese a los errores en la defensiva sobre todo con Luis López, lo mantuvo en la cancha y esto les costó muy caro.

Los Bravos trataron de atacar en los últimos minutos del partido, sacado de zona de peligro a la maquina y fue justo cuando en una jugada técnica a balón parado que los fronterizos intentaron despertar, fue al minuto (86) cuando Víctor Velázquez hace un esfuerzo sobre humano para rematar el balón de cabeza agachándose y quebrando su cintura para anotar el segundo gol para los Bravos, esto los motivó, ya que lucharon un poco más pero el tiempo no perdona y los errores menos, ya en los minutos finales los intentos quedaron en solo eso, en intentos y al final el arbitro pitó el final del partido para que el Cruz Azul saliera con el triunfo, mientras que los Bravos suman su segunda derrota consecutiva.

Bravos terminan con 5 puntos y descienden a la posición 12 de la tabla general, cayendo rápidamente en los últimos lugares dejando en evidencia el sistema en el que se encuentra el equipo, Marco Fabián estuvo en el palco, cuando se esperaba que entrara en este partido, se desconoce hasta cuando debutará con el equipo, por el momento la situación se le complica a Caballero, ya que el próximo partido para los Bravos es ante el León, un equipo fuerte y goleador.

Los fronterizos han dejado ir esta semana 6 puntos, al perder contra las Chivas del Guadalajara y Cruz Azul