Los Bravos y Santos dividen puntos en el Olímpico Benito Juárez

0
349
Imagen cortesía Club Santos pagina oficial

Por Royer Wa: Los Bravos FC Juárez recibieron en la jornada 8 del Torneo Guard1anes 2020 a Santos Laguna, quien está de aniversario numero 37 y quería festejar a lo grande en la frontera.

En un partido lleno de balonazos y sin propuesta futbolística, los Bravos de Juárez y Santos Laguna terminaron empatando a un gol, ambas escuadras no mostraron gran interés por atacar de una manera clara y objetiva, las pocas llegadas para los dos equipos, no generó motivación alguna.

En los últimos minutos del primer tiempo Darío Lezcano tuvo la oportunidad de perforar la portería, pero falla y el balón se va por un lado y de esta manera terminaron los primeros 45 minutos más largos y los dos equipos se fueron al descanso con empate a cero goles y con más dudas sobre como responder para la segunda parte.

Saltaron a la cancha para la segunda parte, llegó el minuto 68 y con él, el gol para los Bravos por conducto de Darío Lezcano, una jugada que inicia desde afuera del área y termina dentro en contra de Maximiliano Olivera a quien le jalan la playera y el árbitro central sin pensarlo pita penalti, al momento de cobrarlo y anotar, Marco Fabián entro al área y el penal se tuvo que volver a cobrar, pero Lezcano lo hizo de la misma manera y abrió el marcador 1-0.

Santos no podía irse sin anotar gol y lo buscó por conducto de Brayan Garnica, al minuto 81, en una jugada de tiro centro donde Julio Furch intenta cabecear, pero le sale mal y el balón le queda a Garnica quien se encontraba sin marca, baja el balón de pecho y saca disparo mandando el balón a las redes de Vázquez Mellado para empatar el partido, los Bravos nuevamente al intentar mantener el marcador cae ante el enemigo quien logra empatarlos.

Terminó el encuentro y Bravos y Santos se van con un punto, los fronterizos suman 7 puntos, mientras que Santos llega a 9, el próximo partido correspondiente a la jornada 9, Bravos visitará al Toluca el 8 de septiembre, partido transmitido por TUDN

Gabriel Caballero ha disputado 24 puntos en 8 partidos jugados, de los cuales solo ha conseguido sumar 7 puntos mediante 1 victoria, 4 empates y 3 derrotas, colocándolo en los últimos lugares de la tabla general, aunque promete que estará en los 8 lugares.