Las Bravas logran su primera victoria

Cindy Caro le da el triunfo a las Bravas por la mínima de 1-0 ante las Centellas

0
280
Imagen cortesía de Liga MX Femenil

Por Royer Wa: Las Bravas FC Juárez por fin vieron la luz al final del túnel al derrotar por la mínima de 1-0 a Centellas del Necaxa en partido correspondiente a la jornada 5 del Torneo Guard1anes 2020, partido llevado a cabo en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Las dirigidas por Gabino Amparán sabían que deberían de ganar, ya que la posición en la tabla general no les favorecía mucho, ya que de cuatro encuentros solo habían rescatado 1 punto de 11 disputados, por lo que se debería ganar.

Ambos equipos trabajaron para lo mismo, el ganar era el único objetivo con carácter de urgente, esto marcó un partido interesante y aguerrido, las Bravas buscaban llegar por las bandas, mientras que las Centellas lo intentaron disparando al arco desde fuera del área.

El gol llegó al minuto 47 ya en tiempo de compensación, en una jugada donde el balón le queda a Cindy quien toma de primera y dispara al palo izquierdo sin que la portera pudiera hacer algo por detener el rumbo con dirección a gol, las Bravas se fueron al descanso con ventaja.

Para la segunda parte no hubo cambio en el marcador y las llegadas fueron mutuas, con este triunfo las Bravas llegan a 4 puntos de 15 disputados, colocándose hasta el momento en el lugar 13 de la tabla general, con un empate, una victoria y tres derrotas, con dos goles a favor y nueve en contra con una diferencia de -7.

El próximo partido para las Bravas será cuando reciban en la jornada 6 a las super lideres del torneo, a las Rayadas del Monterrey, quienes cuentan con marca perfecta, 15 puntos de 15, 5 partidos disputados y los 5 ganados.