Las Bravas ganan de visitante

Las Bravas logran su primera victoria como visitante al derrotar a Club Atlético San Luis por 2-3

0
222

Por Royer Wa: Las Bravas FC Juárez lograron derrotar a Club Atlético San Luis y a su vez obtienen su primera victoria como visitante en el Alfonso Lastras, en partido correspondiente a la jornada 7 del guard1anes 2020.

Las Bravas FC Juárez fueron las que abrieron el marcador por conducto de Atzimba Casas al minuto (23), pero ocho minutos después vino el empate por conducto de Paola Alemán, los cartones se emparejaron y se fueron al descanso con empate a un gol por bando.

Para la segunda parte las Bravas nuevamente se fueron al frente, Carmen González saca un disparo al minuto (62) para incrementar el marcador, las fronterizas ya tenían dos goles a su favor, pero las Bravas andaban enganchadas y nuevamente la paseña Atzimba Casas anota el tercero para su equipo, el marcador estaba claro y las de Juárez tomaban gran ventaja sobre su rival 1-3.

Las jugadoras del Club Atlético San Luis siguieron luchando y lograron anotar el segundo gol por conducto de Karen Vázquez, pero el tiempo no se detiene y este llegó a cumplir lo reglamentado y de esta manera finalizó el partido con triunfo de Bravas como visitante.

La Liga Femenil MX consideró como jugadora del partido a Atzimba Casas, quien aparte de anotar dos de tres goles, estuvo activa en recuperación de balones y participativa en varias jugadas.

Las Bravas con este triunfo se encuentran en el lugar numero 12 con 7 puntos sumados, con 2 partidos ganados, 1 empate y 4 derrotas, con una diferencia de -11 goles, siendo el tercer equipo de la Liga Femenil MX más goleado del torneo.

El próximo partido para las Bravas será ante el Toluca en partido correspondiente a la jornada 8 del Guard1anes 2020 de la Liga Femenil MX.