Otra derrota, otra rayita más para Bravos

Los Bravos no ven el camino rumbo al triunfo y caen ante los Zorros del Atlas por 2-0

0
236

Por Royer Wa: Los Bravos FC Juárez cayeron ante los Zorros del Atlas, en partido correspondiente a la jornada 10 del Torneo Clausura Guard1anes 2021, pero más que eso, se juega un partido millonario.

La cita tenía un solo objetivo, ganar o ganar, ya que la tabla de cociente en la porcentual, estaba metiendo a los Bravos a pagar o los 70 o los 120 millones de pesos, esto es algo que la directiva de los fronterizos no están contentos en firmar el cheque, por lo que luego de varios fracasos, Alejandra De la Vega, realizó el viaje con el equipo e inclusive se trasladó al estadio con el equipo en el mismo autobús, señal que las cosas no andan nada bien y que la situación dentro del plantel ya es preocupante.

Los Bravos FC Juárez en el primer tiempo fueron muy infames, permitieron que el rival los encimara, que los dejaran cruzados de brazos y que no les permitieran hacer nada, el ataque local era constante, al minuto (22) Milto Caraglio fusila sin piedad a Enrique Palos, pero este bien atento resiste y evita el gol de los locales.

Los Zorros insistían y al (23) Diego Barboza dispara de pierna izquierda, pero Enrique Palos alcanza a sacarla de zona de peligro y los fronterizos se salvaban, pero el gusto no les duró poco, ya que al (38) cayó el gol para el Atlas, la perseverancia estaba rindiendo frutos, Jairo Torres abría el marcador para los Zorros, un centro y Torres entra solo como Juan por su casa, sin marcación y de cabeza remata para anotar el gol que ponía al Atlas arriba en el marcador.

Termina el primer tiempo con ventaja para los locales, con unos Bravos sin cabeza, pies ni manos, y con una difícil situación para Luis Fernando Tena, quien tenía que resolver este desorden para la segunda parte.

Segunda Parte.

Luis Fernando Te realiza un par de cambios, entra Pavez y sale Luis López, a quien le perdonaron una mano y por consecuencia un penal a favor del Atlas, entra Marco Fabián y sale Ayron del Valle, Tena pretendía que mejorara la situación, pero es como lanzar la moneda al aire.

Al minuto (58) Flavio Santos le quita de las manos al portero el balón, pero de acuerdo a las reglas fue indebido y el gol es anulado, Bravos en una situación desesperada intentó igualar el marcador con una jugada que no está permitida.

Elio Castro sale por una lesión y en su ligar vuelve Víctor Velázquez, quien había venido cometiendo errores que le costaron goles a los Bravos, al (70) Cambio de FC Juárez, sale Flavio Jesús Santos y entra Eryc Leonel Castillo ¨La Culebra¨, las condiciones cambiaron, los Bravos tomaron las riendas del partido a tal grade de mandar al Atlas atrás pero en los Bravos no existían un diseño claro para atacar, pero los del Atlas lograron incrementar el marcador por conducto de Renato Ibarra, un centro desde media cancha el cual maneja estupendo para ponerle un sombrerito a Enrique Palos y sellar la victoria con el 2-0, al minuto (93) ya en tiempo de compensación el Atlas estaba liquidando el partido y con ello sepultaba las esperanzas del FC Juárez, que ni con la presencia de Alejandra de la Vega lograron mínimo el empate.

Los Bravos se mantienen con 8 puntos y el próximo partido a encarar será ante los Pumas de la UNAM en partido correspondiente a la jornada 11 el 12 de marzo a las 21:30 tiempo de México.

Los Bravos bailan en el pantano al ritmo de Marco Fabián que para eso si salió muy bueno y en las redes sociales lo demuestra a diario.