La Tribu no quiso ganar

La Tribu y Alacranes de Durango empataron a un gol en el 20 de Noviembre

0
621

Por Royer Wa: La Tribu de Juárez dejó ir la posibilidad de sumar de a tres puntos, luego de empatar contra Alacranes de Durango, los locales nuevamente son quienes dominan la mayor parte dentro del terreno de juego pero eso no se ve reflejado en el marcador.

Luego del arranque del partido, la Tribu y Alacranes, salieron con todo por dominar terreno, los primeros 15 minutos de tiempo transcurrido se vivió un partido con mucha pelea, cada equipo quería controlar la situación, ya para el minuto (20) la Tribu supo manejar la situación y con ello, posicionarse del partido, las llegadas a la portería rival se hicieron presentes por parte de los dirigidos por el Profe Palacios.

Al minuto (33) un golazo por conducto de Bryan Calamaco pone los cartones a favor de los fronterizos, saca un disparo colocado desde fuera del área, metiendo el balón justo en las redes pasando por el ángulo de marco, los ánimos estaban por los cielos y parece habérseles borrado la reciente derrota, nuevamente al ataque la Tribu, Juan Cardona tiene en sus pies la oportunidad de incrementar el marcador pero al momento de definir se trabó con el balón y dejó ir el 2-0, de esta manera se fueron al descanso con mínima ventaja para los de Juárez.

En la segunda parte, Alacranes de Durango salió decidido a empatar el partido, pero a su vez la Tribu quería seguir manejando la situación y ambos equipos terminaron yendo y viniendo, pero los visitantes estaban más cerca del gol del empate que la Tribu por aumentar el marcador, fue al minuto (66) en una jugada por la banda derecha, Alacranes de Durando avanzaba y uno de sus jugadores esquivó a Fernando Lujan, dejándolo fuera de combate para encarar al portero y vencerlo, anotando el gol del empate.

Las acciones seguían y los dos equipos se iban al frente, nadie quería empatar, los dos querían llevarse el triunfo, esto derivo en un partido muy disputado, veloz y con varios roses dentro del campo de juego, ya con el empate, las dos escuadras trabajaron con más técnica algunas jugadas en las que muchas de ellas eran opción clara de gol pero ninguno de los dos las supo aprovechar, al final el árbitro central dio por terminado el partido y con ellos llegaron los penales, en donde la tribu cayó por marcador de 2-3, los Alacranes de Durango se llevaron el punto extra y sumaron de a dos, mientras tanto la Tribu sigue sin lograr triunfos   con mayor frecuencia.