El FC Juárez cae ante una maquina no muy bien afinada por marcador de 1-0

0
354
Imagen cortesía FC Juárez

Por Royer Wa: Los Bravos de Juárez volvieron a las andadas y obtuvieron su primera derrota en la jornada 2 del Torneo Clausura 2022 del Grita México ante un Cruz Azul que no andaba en su mejor versión.

De inmediato al arranque del partido al minuto ¨4, cayó el único gol del partido por conducto de Carlos ¨Charly¨ Rodríguez, un grave error de Fabián Castillo al enviar un balón equivocado que Carlos Antuna inteligentemente logra robar y enviar un pase filtrado, tomando por sorpresa a la defensa de Bravos, para que Rodríguez lo tomara y realizara un disparo que Hugo González no pudo detener y el balón se fue a incrustar en las redes de los fronterizos.

Los Bravos sufrieron en todo el primer tiempo, no lograban cruzar la media cancha, solo tuvieron un disparo a la portería defendida por Jesús Corona, pero el balón voló a las gradas, el primer tiempo terminó por fortuna para los de Juárez quienes nunca encontraron la manera de poder hacer futbol a nivel ante la maquina del Cruz Azul, que a decir verdad no se le vio gran cosa.

Para la segunda parte mejoraron los dirigidos por Ricardo Ferretti, quien desde un palco se encontraba dirigiendo mediante un radio a su equipo, enviando mensajes a Rafa Puente del Río, quien por un momento según TUDN se le observó hacer un corte de mangas, poniendo de pelos al ¨Tuca¨ Ferretti, al parecer no se estaba entendiendo con el brasileño.

Los Bravos empezaron a manejar el balón y le bajaron el ritmo al Cruz Azul, las acciones ya se observaban un poco más parejas pero Bravos solo tenía pequeños destellos, mientras los de casa realizaban jugadas de peligro en contadas ocasiones, poco a poco los fronterizos se acercaron a la portería de Corona, al menos unas cuatro jugadas de peligro de gol que no se concretaron, la más clara fue la de Cándido Ramírez, quien logra encarar a Jesús Corona para luego sacar un disparo con gran potencia, pero la experiencia de Corona se vio reflejada y logra atajar el balón.

Ya en los últimos minutos Cruz Azul tuvo otra gran oportunidad, pero el vuelo de Hugo González evitó el segundo para la máquina, quien por cierto presentó una muy baja versión que no logró convencer a muchos pese al triunfo, quien destacó en el partido con la maquina fue Carlos ¨Charly¨ Rodríguez, hizo su segundo gol con el Cruz Azul en su segundo partido.

Imagen tomada de la web

Cabe mencionar que, en el partido pasado ante Necaxa, en el segundo tiempo también le anotaron un gol tempranero a los Bravos, una desconcentración en la defensiva y puros incapacitados en la delantera, ya que Darío Lezcano brilla por su ausencia y se desconoce su estado de salud, también Diego Rolan salió con lesión en la jornada 1.

El próximo partido de Bravos será nuevamente de visitante, cuando se metan al Estadio Alfonso Lastras Ramírez, para enfrentarse en la jornada 3 al Atlético San Luis el jueves 20 de enero a las 20:00 horas tiempo de Juárez.