Triunfo de Bravos ante San Luis

Los Bravos con solitario gol de penal, logra sacar los tres puntos

0
147

Por Royer Wa: Los Bravos FC Juárez saltaron a la cancha del Alfonso Lastras Ramírez, para disputar el partido correspondiente a la jornada 3 del Torneo Clausura 2022 del ¨Grita México¨, ante el Atlético San Luis.

Ante una pobre actuación por parte de los dos equipos, en un partido sin ideas y con muy poco futbol, los Bravos con un hombre de más y con dos penales a favor, uno fallado y el otro acertado por conducto de Anderson Leite, logra llevarse los tres puntos que le dan un respiro, ya que se presentó sin delanteros.

El primer tiempo transcurrió con un Bravos que no lograba salir de su área, el Atlético San Luis los tenía metidos, una infinidad de errores en la defensiva, regalando balones o perdiéndolos, así se estaba jugando en la cancha, fue al minuto (12) que los de Juárez logran cruzar la media cancha y acercarse un poco a la portería, al (26) Cándido Ramírez recibe un balón, lol deja botar para luego prenderlo con potencia pero sin dirección, la pelota fue a parar a las gradas, Bravos tenía la primera del partido.

Al (27) otro error de Bravos en la defensa, vuelven a perder el balón y este es tomado por un hombre del San Luis saca disparo, pero Hugo González atento logra atajar el balón para un contra remate, pero este se pierde, un susto para los fronterizos, dos minutos después de esta jugada, otro error, la defensa regalando balones que afortunadamente el rival no lograba aprovechar.

Fabian Castillo sale lesionado del partido en una jugada que no pareciera ameritarlo, en su lugar entra Jaime Gómez, quien, a decir verdad, lució bastante bien, sudando la camiseta como se debe, seis minutos más tarde, sale Hugo González quien se resintió de una lesión y entra de cambio Carlos Rodríguez.

Al minuto (43) una mano por conducto de Facundo Waller, Maxi Olivera manda el balón al área, pero no se logra concretar el gol, al 45+2 falta dentro del área por conducto de Javier Güemez a favor de los fronterizos, el árbitro es llamado por el VAR y luego de analizar la jugada considera penal a favor de los de Juárez, y expulsa al potosino, San Luis se quedaba con 10 hombre en la cancha, el penal lo cobraría Matías ¨Caco¨ García, quien lo falla, Marcelo Barovero logra atajar el balón y en un contra remate la vuelve a fallar García, los Bravos estaban dejando ir una oportunidad de oro, así se iban al descanso con empate a cero goles.

Para la segunda parte los Bravos con un hombre de más se fueron al ataque, Sanbueza salió de cambio tras la expulsión de Javier Güemez, los de Juárez tenían la mesa servida, San Luis decidió echar atrás, pese a las llegadas y mejorar su actuar, los Bravos no lograban hacer daño, el San Luis esperando un error para irse al frente pero eran pocas las posibilidades, al (79) penal a favor de los Bravos, una mano dentro del área los metía en el partido, para cobrarlo venía Anderson Leite, el recién llegado quien deja parado sin movimiento alguno a Marcelo Barovero para anotar el único gol del partido, de esta manera los fronterizos estaban sumando tres puntos más, llegando a seis.

Imagen cortesía de FC Juárez

FLOJO DEBUT PARA EL JUARENSE

Jesús Zapata debutó con los Bravos, pero no se le vieron ganas dentro del terreno de juego, pese a su juventud, no corrió por los balones y hubo momentos en el que se le miró cansado, tristemente, ya que tuvo su gran oportunidad y es muy probable que no sea tomado en cuenta para los próximos partidos por lo que deberá de mejorar.

RAFA PUENTE EXPULSADO DEL PARTIDO

El auxiliar de Ricardo Ferretti, Rafael Puente ya en los últimos minutos para que terminara el partido se hace expulsar y esto debido a una acción de primaria, al tratar de quedarse con un balo que era saque de manos para el rival y este trataba de impedir que el jugador lo tomara, el arbitro sin pensarlo le saca la tarjeta roja.

El próximo partido para los Bravos será en casa, cuando reciban a las Chivas del Guadalajara en partido correspondiente a la jornada 4 el 5 de febrero a las 20:00 horas tiempo de Juárez