Derrota ante Chivas femenil

0
61

En punto de las 8:05 de la tarde, en el Estadio AKRON, Inicia el partido correspondiente a la Jornada 4 del Torneo Clausura 2023, entre las Chivas de Guadalajara y las Bravas de Ciudad Juárez, escuadras que llegan sin goles en contra y buscan mantener el invicto.

La profesora Milagros Martínez armó su once inicial con Stefani Jiméndez en el travesaño; Andrea Sánchez, Julitha Singano, Paola González, Sumiko Gutierrez, Andrea Sánchez, Miriam Castillo, Miah Zuazua, Jasmine Cazares, Jermaine Seoposenwe y Myra Delgadillo.

Desde los primeros minutos pudo verse a ambos equipos buscar el triunfo de la noche. El primer acercamiento de Juárez fue al minuto 6 por parte de la número 31, Jermaine Seoposenwe, a quien detuvo Felix en la portería.

Entre el minuto 13 y 18 sufrieron amonestaciones Julitha Singano y Miriam Castillo, quienes jugaron con cautela el resto del encuentro. El primero tanto del partido lo anotó Cassandra Montero, del equipo de casa, con un cabezazo.

Medio tiempo

Al inicio del segundo tiempo, en el minuto 56 apareció la segunda anotación de las Chivas con un remate dentro del área.

Con el marcador a favor de las de Guadalajara, las de Juárez tenían la meta clara, por lo cual, su directora técnica Milagros Martínez inició las modificaciones. Ingresó Paulina Solís por Julitha Singano para reforzar la defensa, sin embargo, tuvo que abandonar al minuto 62 dándole Emili Bautista la entrada al juego. El último cambio realizado por Mila fue a Miah Zuazua por Blanca Solís.

A segundos de realizar dichos movimientos, las Bravas lograron anotar su primer gol, sin embargo, el fallo fue fuera de lugar. Cuando el reloj del marcador indicaba 84 en tiempo, el árbitro marcó penal para las Bravas, fue la delantera Blanca Solís quien lo convirtió en gol.

El partido terminó con ventaja para las Chivas 2-1, y posicionando a las fronterizas en el lugar 5 de la tabla general, con tres encuentros ganados, uno perdido, y con la mira en el Atlas para recuperarse en la jornada siguiente.