Bayern Múnich le pega duro al Galatasaray

0
375

Al Bayern Múnich se le complicaron las cosas cuando Mauro Icardi empató 1-1 con un penal al estilo “Panenka”, pero en la recta final del partido sentenció el encuentro para llevárselo por 1-3

El Bayern Múnich siguió con su paso perfecto en la Champions League, luego de sumar su tercer triunfo en esta temporada tras vencer 1-3 al Galatasaray en actividad de la Jornada 3 del Grupo A, que se jugó en el Ali Sami Yen Spor Kompleksi.

Kingsley Coman puso adelante al cuadro bávaro al minuto 8, pero a la media hora al Bayern Múnich se le complicó el partido al marcarse una pena máxima. Mauro Icardi anotó al estilo ‘Panenka’ para el 1-1.

A partir de ahí, el Galatasaray mostró ímpetu y ganas de darle una estocada al Bayern Múnich.

En la recta final, el cuadro alemán aguantó y fue preciso en los “tiros”. Harry Kane no perdonó una clara oportunidad y puso el 1-2 al minuto 73’.

Seis minutos después, Jamal Musiala cerró la pinza para poner cifras finales.

El Bayern llega a nueve puntos y es líder del Grupo A, mientras que el Galatasaray se quedó con cuatro unidades.