Bravos cae en el volcán

Otra derrota más para los Bravos, ahora fue contra los Tigres de la UANL con gol de Gignac

0
362

Por Royer Wa: Los regios recibieron a los fronterizos para encara la jornada 9 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX, los Tigres llegaban a este partido con 15 puntos y en la posición 7 de la tabla, mientras que los Bravos en caída libre ocupando el fondo de la tabla solo con 2 puntos, parados en un pantano.

Arrancaba el partido y de inmediato los de casa tomaron posesión del balón, al minuto 3 llegaba al área de los fronterizos, acto seguido los Bravos respondieron y salieron en contra ataque por conducto de Aitor García quien se fue solo para encarar a Nahuel Guzmán, pero no logra definir y regala ese balón, perdiendo la oportunidad de gol.

Los Tigres empezaron a presionar, sometiendo a los Bravos atrás en su área, con llegadas constantes en los primeros minutos del partido, al minuto 10 el portero Sebastián Jurado logra atajar un disparo y luego quedarse con el balón que llevaba potencia a corta distancia y que pudo haber sido el primero para los felinos.

Los Tigres tuvieron infinidad de llegadas, pero no lograron aprovecharlas, los Bravos solo tuvieron al menos tres llegadas, Aitor García tuvo la más clara de todo el partido y se la perdió, aunque termina el primer tiempo en empate a cero goles, los Bravos se han mostrado con otra actitud y mejoría, aunque enfrentaban a uno de los equipos más ganadores e importantes de la Liga MX.

Al 59 los Bravos tuvieron otra gran oportunidad, un pase filtrado, Luis Castro toma el balón y se va al frente, dos defensas le marcan, sale del área Nahuel y Castro logra quitárselo, tarda un segundo en disparar a portería la cual se encontraba sola, pero la defensa logra evitar el gol, Bravos se estaba perdiendo nuevamente el gol.

Al 62 responde Tigres por conducto de Francisco Córdoba quien acababa de entrar de cambio sacaba un disparo solo dentro del área, sin marcación, Jurado se tira, pero no logra hacer contacto con el balón, la pelota va y se estrella en el palo derecho del arquero fronterizo, se salvaban los de Juárez.

Al 69 cambio para Bravos Cambio de FC Juárez, sale Dieter Villalpando Pérez y entra Sebastián Pérez Bouquet Pérez, también sale Edson da Silva Gomes y entra Ángel Zapata Praga, los Tigres también sintieron la necesidad de realizar un cambio, salía Rafael De Souza Pereira y entra Fernando Gorriaran Fontes, sale Juan Vigon Cham y entra André Pierre Gignac

Al 87 ya casi para terminarse el partido, descuidaron al goleador, al recién ingresado de cambio, y se le caía la noche a Bravos, gol de Tigres de la UANL, André Pierre Gignac dentro del área, una defensa que vuelve a cometer errores y ya estaba el marcador 1-0, quedó solo sin marca y aprovechó la pelota para sacar un disparo venciendo a Jurado, cuando todo parecía un gran empate con sabor a triunfo para los fronterizos, no se lograba sumar.

Al 92+ Bravos con balón dentro del área, pero no logra conectar con el balón y se pierden el empate

Los Bravos perdieron en el volcán, mejoraron un poco su parado, pero no logran evitar errores en la defensa y eso es lo que ha venido costándoles partidos, además de no contar con un verdadero goleador.