Ahora los dirigidos por Barbieri caen en casa ante Tigres que jugó con banca de lujo

0
53
Imagen Royer Wa

Por redacción: Los Bravos de Juárez sostuvieron partido correspondiente a la jornada 9 del Apertura 2024 de la Liga MX al recibir en casa a los Tigres de la UANL quien con solitario gol por parte de Córdova le ganan a los fronterizos.

Ante una buena entrada, casi en su totalidad, los Bravos de Juárez saltaron a la cancha con la esperanza de sacar los tres urgidos puntos, esto debido a la pésima temporada que han venido mostrando en la cual solo han logrado sumar 4 puntos, debido a un empate y un triunfo, metiéndolos de lleno en el sótano de la tabla general.

Los Tigres demasiados soberbios iniciaron el partido prácticamente en su mayoría con jugadores de banca, mientras que Bravos pese a que cuenta con un buen plantel, no han podido acomodar a los jugadores y mucho menos sacarles el mejor provecho, hoy debutó el Panameño José Luis Rodríguez “Puma”, quien se desempeña como Medio Ofensivoportó, y casualmente porta el número 13, número que portó Diego “Puma” Chávez, quien falleciera el pasado 14 de febrero de 2024 debido a una accidente automovilístico.

El primer tiempo Tigres atacó bastante, pero los Bravos lograron mantener el cero en su portería, fue en el segundo tiempo que Tigres empezó a meter a sus titulares, Gignac, Aquino y a Córdoba, entre otros y fue aquí que el juego se vio mucho más interesante, los Bravos realizaron sus cambios y les funcionó bastante bien, a tal grado de llegar mucho mejor y ordenado a la portería rival, a punto de ser quienes abrieran el marcador, pero al minuto 85, Francisco Córdoba recién ingresado a la cancha logra hacer la única anotación del partido, un disparo dentro del área, encarando a Benny Díaz quien no pudo atajar la pelota y de esta manera estaban cayendo los Bravos.

Al final no hubo para más, la idea de Barbieri sigue sin cuajar, no logra acomodar a sus jugadores y esto los está llevando a lo mismo de cada torneo, Bravos suma 7 derrotas, un triunfo y un empate, hundido al fondo de la tabla general, mientras Tigres es sublíder con 20 puntos.

El próximo partido para Bravos es de visita ante los Camoteros del Puebla el 27 de septiembre en el Estadio Cuauhtémoc en punto de las 18:00 horas.